-Freya-
Утром пришлось идти на пары. Преподы упорно не хотели нас отпускать (всех 4-х человек из 10-ти). Даже англичанка, которая не относится к нашей кафедре и, естественно, не боится того, чье имя не называют.
Утром я, как обычно, проспала. Но раз уж легла вчера в пол второго, а проснулась сегодня в пол шестого, это меня особо не спасло. Я все равно жутко не выспалась. Села в маршрутку с твердым намерением хоть здесь подремать, но всю дорогу читала Ведьмака, лишь перед выходом вспомнив, что, кажется, организм требовал сна.
С пар, как я уже говорила, никто нас отпускать не собирался. Но прошли они, так сказать, дружественно, весело и уютно.
А дальше начались репы.
На первой был фотосет и запись видео. Ама придумала мне костюм :squeeze:, и стала я похожа на мертвую невесту. Не ожидала, что ночнушка пригодится. Потом сделала мейк, и в процессе немножко увлеклась :gigi:
В итоге этот макияж пугал и смешил людей на второй репе. После которой Тагучи и Митя предложили мне пойти в кинотеатр на Дракулу, не смывая мейк - предложение Тагучи. По дороге мы заглянули в магазин, и я нашла себе штаны - еще одну часть костюма, ну и рубашечку заодно прикупила.
В общем, спасибо всем за сегодня!!! В особенности Аме за костюм и фотографии и Мите с Тагучи за чудесный вечер :heart:

@темы: Fiction, Книги, Странные находки, Увлечения, Чувства, интересно, я?