20:55 

О многом

-Freya-
Этот месяц - месяц дней рождения.

Я, наконец, дозвонилась к своей давней подруге, которую еще со школы считаю лучшей подругой. Мы с ней схожи характерами, а так же интересами. Она, наверное, единственный человек, с которым я могу без остановки разговаривать несколько часов, с огромным интересом. Так бывает, и целого дня оказывается мало, чтоб высказать и выслушать все. Хочу потащить ее смотреть фильм "Бегущий в лабиринте" :D

Надо призвать все свои художественные умения, если таковые есть, и нарисовать одну штуку.

Универ в последнее время пугает дипломами, своим отношением и перспективами в общем. А еще к нам вчера заезжал Кучма, и мы, встречая его, впервые за все время учебы побывали в ангаре, который каждый день могли видеть лишь через окно внутреннего коридора.

За эти три месяца я прочла книг больше, чем за последние несколько лет. Весьма печальная статистика. Но пробудившийся интерес меня радует и я успела заразить им еще нескольких человек)

Люди бывают разные. Некоторых понять труднее, некоторых проще. Но независимо от того, сумеешь ли ты это сделать, к ним нужно как-то относится, считаться с их мнениями, не забывать о своем...
Я беззаботный на вид тугодум :vo: :gigi:

А вообще, вокруг столько удивительного. Так много уже создано... и еще большему лишь предстоит явится на свет. И мы ждем тех маленьких крупиц необъятного, но каждое мгновение нового, мира.

@темы: я?, Увлечения, Книги, Египетская гусеница!

URL
   

Freya

главная